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origine: Italia
Tempo di Preparazione: 20 min.
Tempo di Cottura: 1 ora e 30 min.
Calorie:
Costo: medio
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 1 dentice da 1 kg circa
- 2 kg di sale marino grosso
- 2 cucchiaiate di prezzemolo tritato
- 4 cucchiai di olio di oliva
1. Pulite accuratamente il pesce sotto il getto dell'acqua corrente, apritelo a libro, eliminate le lische e cospargetelo internamente di prezzemolo tritato fresco.
2. Versate 1 kg di sale in una teglia, adagiatevi il pesce e ricopritelo con il sale rimasto. Cuocete in forno preriscaldato a 220 per 1 ora e 30 min. circa. Una volta pronto, rompete la crosta di sale che si sar solidificata al calore e servite, irrorando con un filo d'olio crudo. Buon appetito!
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E' meglio cuocere le patate con la loro buccia, per evitare la dispersione di tutti i sali minerali e la vitamina C....
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