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MEZZE PENNE IN INSALATA
origine: Italia
Tempo di Preparazione: 10 min.
Tempo di Cottura: 30 min.
Calorie:
Costo: economico
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 350 gr di mezze penne rigate
- 1 melanzana
- 3 patate
- 4 cucchiaini di pesto
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato
- sale
- pepe
1. Lavate le patate e lessatele con la buccia per 30 min. in acqua bollente salata. lavate la melanzana e tagliatela a dadetti; poi saltatele in un tegame con 2 cucchiai di olio, l'aglio sbucciato e una presa di sale.
2. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela tenendo da parte l'acqua di cottura. Scolate le patate, sbucciatele e tagliatele a dadini grandi come quelli della melanzana, poi, unitevi le patate e fatele dorare. Insaporite con sale.
3. Diluite il pesto con poca acqua di cottura della pasta in un'insalatiera, quindi unitevi la pasta e condite con la verdura, spolverizzate con prezzemolo tritato e servite. Questo piatto pu essere consumato sia caldo che freddo.
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