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origine: Italia
Tempo di Preparazione: 15 min.
Tempo di Cottura: 3 ore
Calorie:
Costo: economico
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 800 gr di baccalà bagnato
- 50 gr di burro
- 1 litro di latte
- 2 ipolle
- farina q.b.
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
1. Sbucciate le cipolle, affettatele e spargetele sul fondo di una pirofila. Riducete il baccalà a pezzetti, passatelo nella farina e unitelo alle cipolle; salate, pepate, irrorate con l'olio, mescolate delicatamente, incoperchiate e cuocete in forno per circa 3 ore a 150°.
2. Durante la cottura bagnate con il latte caldo, in modo che venga assorbito man mano. Regolate sale e pepe, cospargete con il parmigiano e lasciate gratinare per 10 min. a 200°. Servite ben caldo.
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1. Evitate di sbattere troppo le uova, altrimenti potrebbero sfibrarsi. 2. Per una frittata morbida: aggiungete 1 cucchiaio di panna appena montata ogni 2 uova. 3. Per una frittata alta e
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